Shop reviews

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 286 reviews)
Excellent89%
Very good10%
Average1%
Poor0%
Terrible0%

Tip top

Rated 5 out of 5
7. February 2023

Efficace simple et rapide. Merci

Marc

Starke Leistung

Rated 5 out of 5
7. February 2023

Super schneller Versand, sehr gute und geschützte Verpackung! Alles bestens.

Rubberfan2

Top!

Rated 5 out of 5
6. February 2023

Es gibt nichts zu meckern! Bestellt, Bezahlt und in kürzester Zeit Geliefert. Was will man mehr?

Vielen Dank 👍🏼😃

Martin Fricker

Super geklappt

Rated 5 out of 5
6. February 2023

Shop einfach und übersichtlich

Schnelle Lieferung

Peter Pan

Fantastik

Rated 4 out of 5
6. February 2023

Voll ok hält wss es verspricht

Martin

Unkompliziert

Rated 5 out of 5
5. February 2023

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung

Sean

Sehr gut

Rated 5 out of 5
4. February 2023

Sehr schnell und unkompliziert. Super und seriös verpackt.

Ray Barnes

Parfait

Rated 5 out of 5
27. January 2023

Envois rapide, discret, produit de qualité.

Jean-Marc

Rasch, diskret und unkompliziert

Rated 5 out of 5
26. January 2023

Hier ist man an der richtigen Adresse. Und ja, die Frau geht wirklich ab!

Alex

Satisfied in Canada

Rated 5 out of 5
25. January 2023

I placed an order for poppers about two weeks ago, and I assumed it had been confiscated at customs. Luckily I was wrong and they were delivered yesterday. They are exactly what I ordered. Very satisfied with my purchase.

Gordon

Excellent site.

Rated 5 out of 5
25. January 2023

Livraison rapide, emballage soigné et discret , je recommande.

Vallotton

Super schnell

Rated 4 out of 5
25. January 2023

Sehr schnell und gut angekommen und die Ptodukte super

D

alles bestens

Rated 5 out of 5
19. January 2023

Super verpackt, alles wie gewünscht.

wolfi

Rapide

Rated 5 out of 5
19. January 2023

Rapide discret et bon choix. Top

Georg

Spedizione veloce e discreta, complimenti!

Rated 5 out of 5
17. January 2023

Sono rimasto molto cintendo dalla velocita di soedizione e il prezzo onesto

Thommy

Thank You

Rated 5 out of 5
16. January 2023

I was surprised at how quickly the package arrived.

The purchase experience was also easy.

Thanks.

James Harsha

Gut

Rated 5 out of 5
16. January 2023

Gut

Moritz

tout en efficacité

Rated 5 out of 5
16. January 2023

rapide, simple, raiponce direct, très bon service a la clientèle rien a redire

merci pour votre efficacité

Cbapao

Super rasche lieferung

Rated 5 out of 5
16. January 2023

Super schnelle lieferung

Dani

Vite fait, bien fait !

Rated 5 out of 5
16. January 2023

Commande facile, paiement par Twint (j’adore) et zou un paquet plus tard tout est là.

Un petit bémol : je vois le besoin de prouver que l’on soit majeur, en revanche, fournir des données “confidentielles” comme le code d’une pièce d’identité (même une partie), je ne suis pas chaud du tout !

Thierry Charles

wie man es sich wünscht … und sogar mehr

Rated 5 out of 5
15. January 2023

Am Sonntag bestellt und trotzdem ohne Verzögerung zugestellt. Professionell eingepackt; ohne Geruch wie sonst manchmal.

Und die Ware selbst top … starkes Zeug! ;-)😝

Patrick

Alles top!!!

Rated 5 out of 5
13. January 2023

Schneller Versand, gute Ware.

M

Great products

Rated 5 out of 5
12. January 2023

Love this website, first time I saw accessories for poppers, and cheap

Pricez

Hunter

Fast delivery to the USA

Rated 5 out of 5
11. January 2023

I was skeptical about ordering from a company outside of the USA. But your prices are reasonable and your shipping to the US was very fast and discreet!

Randall P

Zuverlässiger und perfekter Lieferant

Rated 5 out of 5
11. January 2023

Jede Bestellung erfolgt schnell und zuverlässig. Die angebotenen Produkte im Shop sind vielfältig und preiswert. Vielen Dank.

Werner

Great service

Rated 5 out of 5
10. January 2023

Very helpful. Follow up great after shipping issue which were no fault of theirs.

Tm

Rapide et discret

Rated 5 out of 5
10. January 2023

Il s’agissait de ma première expérience avec cette compagnie. Je suis à la fois ravis et satisfait.

Sylvain

Overwhelming choice

Rated 4 out of 5
9. January 2023

The choice of poppers on the website is almost overwhelming, especially to someone unfamiliar with most of them. A brief product description of the differences between them would be nice. Also, a couple days after placing the order, I received an email making me aware of various bottle caps designed for sniffing. It would be good if the website made me aware of those products while I was placing the order for the poppers. I would have ordered one. Beyond that, the shopping experience and customer service were excellent. My shipment even arrived in Canada two days earlier than expected.

Ron

rasche und prompte Lieferung

Rated 5 out of 5
9. January 2023

gute Qualität, sichere (gut verpackte Fläschchen, Plastiksäckchen) und rasche (trotz Feiertage) Lieferung – perfekt, was will man mehr! Aus meiner Sicht stimmt auch der Preis! Weiter so!

Chris

Livraison rapide et discrete

Rated 5 out of 5
9. January 2023

Entre commande facile à faire, payement et livraison , peut de temps s est passé….parfait quand on est impatient de tester les produits

Alex

Top

Rated 5 out of 5
8. January 2023

Toper

Jochen

Übersichtlich, Einfach und Unkompliziert

Rated 5 out of 5
7. January 2023

Gute Qualität und rasche Lieferung! Super das die Flässchen in eine Vakuumverpackung eingeschweisst wird damit bei einem allfälligen auslaufen nicht der ganze Briefkasten bzw. das Treppenhaus danach riecht. Weiter so … Superjob!

Martin

Schnell

Rated 5 out of 5
5. January 2023

Speditiv, unkompliziert.

Kompliment und herzlichen Dank.

Chris

Poppers rapide

Rated 4 out of 5
4. January 2023

Re bonjour , je vous remercie beaucoup pour votre expédition rapide

Procopio william

Schnell, preiswert und unkompliziert

Rated 5 out of 5
3. January 2023

Beachtet, dass bei gewissen Flaschen nachträglich einen für die Schweiz konformen Verschluss montiert wird und diese daher nicht mehr original versiegelt geliefert werden.

Richard

Excellent Service And Fast Shipping

Rated 5 out of 5
3. January 2023

I live in the United States and ordered between Christmas and New Year’s Day, during an epic storm that shut down travel across North America, dumped torrential rain on California, and…I still got my order in 4 days, all the way from Europe to the Bay Area!

Kevin

unkompliziert, einfach, schnell und gute Produkte

Rated 4 out of 5
30. December 2022

ich fühlte mich pers. gut angesprochen.

Qualität ist auch super.

Habe dementsprechend wohl viel zu viel bestellt. 😉

Andreas

Customer Journey - par Excellence

Rated 4 out of 5
29. December 2022

Einfach, Schnell, Professionell

Stärkeangaben bei Produkten sind ideal.

Produktbeschreibungen in Sachen Wirkungsunterschiede sind wahrscheinlich im Aufbau ev. gibts ja mal eine Vergleichsmatrix mit Wirkungs- und Effektgruppen.

Florian

Zuverlässig & Fair

Rated 5 out of 5
29. December 2022

Schnelle Lieferung, Top-Auswahl, Faire Preise, Professionelle Seite.

Yanic

Sehr gut

Rated 5 out of 5
26. December 2022

Sehr gut schnelle Lieferung gute Qualität

Gilbert

Guter Shop, aber zu viel Verpackung

Rated 4 out of 5
26. December 2022

Einfache, prompte Lieferung, etwas umständlich mit Altersbestätigung. Zu viel Schaumstoff-Verpackung.

Zuger Boy

Wie immer: schnell und zuverlässig

Rated 5 out of 5
26. December 2022

Bestellt und innert 2 Tagen geliefert, trotz Weihnachtsrummel

Andy

Rush extra strong

Rated 4 out of 5
26. December 2022

bin total happy mit meiner Wahl. Die Ware war gut verpackt und kam schon am nächsten Tag an, thankyou

Ladislav

Wonderful shopping experience

Rated 5 out of 5
25. December 2022

My order arrived within days of placing the order fully intact secure and complete. The overall experience was excellent.

Darren Hanley

top professionals

Rated 5 out of 5
20. December 2022

Hi,

every time I order poppers from poppers online I find the service professional helpful and fast. Can´t ask for more

patrick

Das Bestellte war gut verpackt und die Lieferung schnell und diskret.

Rated 4 out of 5
20. December 2022

Ruedi

Great shopping ex6

Rated 5 out of 5
19. December 2022

My order was placed, packed and shipped in 24hrs. Delivered within 5 days via FedEx.

Darren Hanley

Bestellung Lieferung professionell top

Rated 5 out of 5
18. December 2022

Es hat prompt geklappt und ist sehr diskret angekommen, professionell verpackt, so dass auch nichts kaputt gehen konnte.

Dan

Bestnote voll verdient

Rated 5 out of 5
14. December 2022

Klar die Bestnote verdient. Bestellung, Abwicklung und Lieferung haben mich echt überzeugt.

Ab jetzt habt ihr einen Kunden mehr.

JJ

Commande le 28 novembre - Livraison aujourd'hui le 29 décembre.

Rated 5 out of 5
14. December 2022

Surpris que ça arrive rapide

CHIAPPINI