Recensioni del negozio

4,9
4,9 out of 5 stars (based on 656 reviews)
Excellent87%
Very good12%
Average1%
Poor0%
Terrible0%

Tip top

19. Luglio 2024

immer besser und beste! Poppers öffnen eine neue leben Tür. 😜

JG

Excellent

19. Luglio 2024

I was so happy with the speed of getting it in California.

Denton

Thank you for your service

16. Luglio 2024

Got my order in just a few days much faster than I was expecting, keep up the great work guys definitely going to be a repeat customer

MannyFF

Tip top👍✌️

15. Luglio 2024

immer noch perfekt! 👍💪✌️

Julius Gal

Gute Produkte und prompter Service

15. Luglio 2024

Gute Produkte und prompter Lieferservice. Man muss verschiedene Poppers ausprobieren ausprobieren, bis man das für sich passende gefunden hat.

Auf alle Fälle viel besser, als was man sonst kaufen kann und auch ohne dumme Grind am nächsten Tag.

Guschti

Fantastico

15. Luglio 2024

Ottimo sotto tutti i punti di vista, consegna rapida e prodotti molto buoni. Lo consiglio

Riccardo

Im ganzen zufrieden

13. Luglio 2024

Reibungsloser Ablauf und Zustellung. Vorwiegend gute Produkte. Allerdings funktionieren nicht alle, leider.

Richi

Incredible services

13. Luglio 2024

Consistently great fast service, excellent products.

Bruce

Mega Service

13. Luglio 2024

In allen Bereichen kann ich ein grosses Lob aussprechen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Vielen Dank!

Marcel Wydra

Pop

13. Luglio 2024

👍✌️tip top

Julius Gal

Super

9. Luglio 2024

Alles super, schnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank dafür. Werde nur noch bei Euch bestellen. Und Danke noch für das gratis Poppers. Einen schönen Tag noch,und bis bald. Mir freundlichen Grüssen.

Max Buser

professional

8. Luglio 2024

As it happens, one of my bottles leaked, but they were kind enough to send me 2 replacements on my next order. Love from India

youngswitch

excellent

7. Luglio 2024

fast, correct and discreet

Anonymous

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

7. Luglio 2024

Tip 🔝 👍 Prompte spontane schnelle Lieferung 🚚 mit Einwandfreie Qualität, dieser Online Shop 📦 werde Nachhinein weiter benutzen und sehr gerne weiter Empfehlen. 😄⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

wsth

Première fois sur le site

2. Luglio 2024

Choix important, payement facile et discret. Livraison rapide et super discrète. Je recommande à 100%

Jean-Christophe

Thank you!

2. Luglio 2024

Quality products, very fast delivery service, friendly and excellent customer support. Whenever I send a message, they respond shortly after – always with a good solution!

Thank you 🙂

Luca

Experience parfaite

30. Giugno 2024

Tout à très bien été,

Envoie rapide, rien à redire

Crocodilus

Fantastic customer service

30. Giugno 2024

I had a question on shipping time to a hotel and Marek answered back in a matter of minutes. Also, the items were delivered in a convenient and discreet package within a day. Thank you so much guys. Awesome work!

Canadian Guy in Basel

Excellent

29. Giugno 2024

Amazing products and service

José

Tip Top

29. Giugno 2024

Tip Top

Julius Gal

Site de confiance

27. Giugno 2024

Après paiement, livraison rapide 👍

Bourquin

Service top

26. Giugno 2024

Belle gamme de produits, colis rapide et discret

Mathieu

Diskret und richtig geiles Zeugs

23. Giugno 2024

Habe das Poppers gleich ausprobiert und verlor meine ganze Hemmungen. Einfach geil von der Bestellung bis zum anwenden

Adrian

Alles gut

18. Giugno 2024

Sehr zufrieden

Funktioniert immer alles reibungslos bei den bestellungen.

Tremp

Très bien rapide

17. Giugno 2024

Très bien

Arnold

Hankey's Toys El Rey

14. Giugno 2024

…mit ein Paar neue Poppers Sorten bestellt.

Bestellt, gleich angekommen und auch gleich getestet (oh my God!)

Habe schon eine neue Ankaufsliste bereits: Boss Hogg und Seahorse …. Schade kein Lampwick (uncut) in Katalog, aber im Moment bin schon so gut bedient…. was will ich mehr? (… ein Spielkamarad wäre ja zu viel verlangen)

Jurassic-Pork

Super Service

12. Giugno 2024

Super dass Ihr jetzt auch das fist Black in der Alu Flasche habt ! Jetz bin ich voller Kunde von Euch und bestelle gerne wieder ! Macht weiter so

Leu Andreas

Lieferung

12. Giugno 2024

Super und prompte Lieferung, alles innert 48 Stunden, perfekt, was will man mehr?

Macht bitte weiter so!

Chris

Service efficace

11. Giugno 2024

Livraison rapide après paiement

Bourquin

Au top

10. Giugno 2024

Rapide et efficace. Rien besoin de plus 👍

Sandro

Top

9. Giugno 2024

Die ganze Abwicklung ist Top!

So macht BDSM noch mehr Spass!

Jürg

Ausgezeichnet

7. Giugno 2024

Danke Berlin, kann ich bis zum Hals das Schw……haben!! ;);)

Gründler

Quick easy; great communication

7. Giugno 2024

Great service/easy process…fast delivery

Jeff

Super

6. Giugno 2024

Perfekt, und schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen.

Max Buser

Super efficient service

6. Giugno 2024

The whole process (creation of the account, order, payment) was extremely easy.

The order was quickly received and the shippment was delivered in no time with a very discrete box.

I’m also quite enthusiastic of the bought products.

Flavio

Schneller Versand

5. Giugno 2024

Perfekt

Maya Buergin

Top

5. Giugno 2024

Schnell und unkompliziert.

v-b

Schnell und zuverlässig!

2. Giugno 2024

Klappt wie immer tadellos!

Arthur

Superschnell

2. Giugno 2024

Schnell & gut was will man mehr?

Urs

Prompt, geliefert.

29. Maggio 2024

Prompte Lieferung.

Lukas

bin sehr zufrieden

27. Maggio 2024

sehr gute Qualität des Produktes und schnelle Lieferung

Paul Kunz

Hat super geklappt vielen Dank

24. Maggio 2024

Die Bestell und Lieferungs Abwicklung hat super geklappt. Vielen Dank

Adi

100% Satisfait

22. Maggio 2024

Commandé le 9 mai 2024, reçu le 22 mai 2024

par Poste Canada… sans frais de douane contrairement

à la dernière fois.

Sylvain Perron-Robert

0 souci

21. Maggio 2024

Tout s’est déroulé rapidement et sans problème.

Merci pour votre transparence et discrétion

C

tiptop

21. Maggio 2024

transparent, schnelle Reaktion bei Fragen, schnelle Lieferung – alles wirklich sehr gut!

John

Top

19. Maggio 2024

Top

Gregor Lüthi

Livraison rapide

16. Maggio 2024

Bon produit, livré en bon état

Laurent

Ganz ok

15. Maggio 2024

War ok, nicht perfekt, aber ok

Mario N.

Immer 1A

14. Maggio 2024

Top

David

Top

13. Maggio 2024

Rapide

Qualité

Merci

Moi