Recensioni del negozio

4,8
Rated 4,8 out of 5
4,8 out of 5 stars (based on 591 reviews)
Excellent87%
Very good12%
Average1%
Poor0%
Terrible0%

Alles tip top

Rated 5,0 out of 5
14. Aprile 2024

Bin sehr zufrieden.

Nomar

Immer Top

Rated 5,0 out of 5
14. Aprile 2024

Tip Top

Emoke

First time to order, arrived promptly, well packed

Rated 5,0 out of 5
13. Aprile 2024

Will probably order again

RL

Mon avis Poppers online

Rated 5,0 out of 5
11. Aprile 2024

Rapide , efficace avec des prix super intéressant . Facile à joindre en cas de problème et poppers de bonne qualité très bien répertorié

Lingham

immer Topp

Rated 5,0 out of 5
10. Aprile 2024

immer Topp

Rolf

Super Schnell geliefert

Rated 5,0 out of 5
1. Aprile 2024

Sehr schnelle Lieferung👍😃 Super!

Brändle

Sehr guter Service

Rated 5,0 out of 5
29. Marzo 2024

Sehr guter Service

Finazzi Rolf

Qualità, prezzo, discrezione e velocità

Rated 5,0 out of 5
28. Marzo 2024

Non solo poppers.

Ho appena acquistato anche un Hankey’s toy e sto già programmando il prossimo… Quanta roba ragazzi!

Emmix

Genau was man will und "braucht" 😉

Rated 5,0 out of 5
28. Marzo 2024

Andy und Marek wissen was die Kunden glücklich macht, auch wenn mal was nicht vorrätig ist.

Spitzen Service… macht weiter so!

Ro

Excellent service

Rated 5,0 out of 5
27. Marzo 2024

Prompt dispatch, product as described.

Michael Surfer

Perfektes Einkaufserlebnis

Rated 5,0 out of 5
24. Marzo 2024

Habe die seite per zufall gefunden und habe aus Neugier ein Züripoppers bestellt! Meine Freundin und ich waren überrascht wie schnell es geliefert wurde. Werden bestimmt wieder bei euch einkaufen

Raphi

Rasche Lieferung, gute Produkte

Rated 5,0 out of 5
21. Marzo 2024

Habe schon ein paar Mal in diesem Shop bestellt,

bin bei Blue Night Poppers hängen geblieben

Stephan

👍👍👍🫣

Rated 5,0 out of 5
18. Marzo 2024

Schnelle Lieferung. Tip top!!!!

V.

Fast delivery

Rated 5,0 out of 5
15. Marzo 2024

Easy to order. Fast delivery

PK

Alle Produkte gefunden

Rated 4,0 out of 5
15. Marzo 2024

Ich bestelle regelmässig in diesem Shop und ich finde die Produkte jeweils schnell. Die Lieferzeit ist zeitnah und es wird neutral verpackt, was ich super finde. Insgesamt sehr zufrieden! Falsch zugestellte Produkte kommen selten vor.

Stefan

Super service de livraison

Rated 5,0 out of 5
14. Marzo 2024

J’ai commander plusieur produit et il sont arriver très rapidement et parfaitement emballer. Merci

Noé Hohl

Zuverlässig und Gesundheitsbewusst

Rated 5,0 out of 5
13. Marzo 2024

+ immer wieder innovative Produkte

+ schneller Versand

+ unkompliziert wenn mal was schief läuft

+ Gesundheit der Kunden hat höchste Prio

Ro

Top

Rated 5,0 out of 5
13. Marzo 2024

Rapide et professionnel

E.

Résumé très bien

Rated 5,0 out of 5
12. Marzo 2024

Bon résumé des produits,

Livraison rapide

Patalaros

Bestellung

Rated 5,0 out of 5
11. Marzo 2024

Schnell und gut verpackt

Michel

Colis

Rated 5,0 out of 5
8. Marzo 2024

Bonjour

C était environ un mois je fait une commande que n arrive pas chez moi après de deux e-mail de réclamation me sont envoyé de nouveau le même sans frais 👍🙏

Je réessaye une deuxième fois et mon colis cette fois était chez moi en 48 hr sans problème

Je vous recommande vraiment cet magasin son très correct

Galvez Luis

Schnell und einfach

Rated 5,0 out of 5
7. Marzo 2024

Bestellen und zahlen nach zwei Tage neutral unkompliziert im Briefkasten Herzliches Dankeschön

Stephan

Brilliant

Rated 5,0 out of 5
3. Marzo 2024

Thanks for the excellent service and great products

Rob

Commande Iron Fist

Rated 5,0 out of 5
1. Marzo 2024

Rapide et efficace. Dommage que Clara n’en veuille pas…

Eneas

Great

Rated 5,0 out of 5
28. Febbraio 2024

Courteous and great customer service.

Lacy

Seit vielen Jahren....

Rated 5,0 out of 5
27. Febbraio 2024

…. rundum zufrieden!

Philipp

Super nett, schnell alles ok

Rated 5,0 out of 5
25. Febbraio 2024

……

Dekker

Top

Rated 5,0 out of 5
23. Febbraio 2024

Einfach der hammer

Damian

Rapide aimable

Rated 5,0 out of 5
20. Febbraio 2024

Très pro merci

Marco

Service

Rated 5,0 out of 5
19. Febbraio 2024

Tip top 👍

Igi

Zufrieden

Rated 4,0 out of 5
19. Febbraio 2024

Die Lieferung hat bestens und schnell funktioniert. Habe die Produkte die ich bestellt habe erhalten. Das Zusatzprodukt das ich bestellt habe wirkt etwas billig.

Gute Erklärungen zu den Produkten die man versteht.

Richi

👌🏼

Rated 5,0 out of 5
17. Febbraio 2024

👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Roman

Top

Rated 5,0 out of 5
15. Febbraio 2024

Superbe produit

Steve

Von der online Bestellung bis zur Auslieferung alles hat tadellos geklap

Rated 5,0 out of 5
15. Febbraio 2024

Ich werde sicher weitere Bestellungen bei Poppers online vornehmen

Urs

Muy rápido y seguro ..

Rated 5,0 out of 5
11. Febbraio 2024

Hace una semana hize un pedido y llegó muy rápido y el producto muy bueno …mil gracias

Patricia

tres bon services

Rated 5,0 out of 5
7. Febbraio 2024

Tres bon services……et toujour bien servie et arrivea temps meme sy c’est international

mike

Suuuper Qualität, schnell geliefert

Rated 5,0 out of 5
7. Febbraio 2024

Tip Top.

Kann ich Empfehlen

Bobby

Qualité, rapidité et professionnalisme!

Rated 5,0 out of 5
6. Febbraio 2024

Bon et grand choix en ligne. Produits de bonne qualité. Livraison bien emballée, rapide et discrète. Explications claires et précises quant à la bonne utilisation des produits.. 👍🏻

A recommander chaudement..! 🥰

JY

Gute Leistung

Rated 4,0 out of 5
5. Febbraio 2024

Gute Auswahl und schnelle Lieferung.

Yves

Livraison top

Rated 5,0 out of 5
5. Febbraio 2024

Livraison rapide, bonne explication des produits, entièrement satisfait

Benoît

Super Service!

Rated 5,0 out of 5
4. Febbraio 2024

Schnelle Lieferung. Übersichtliche Informationen zu den Produkten.

Dani

Perfetto

Rated 5,0 out of 5
30. Gennaio 2024

Veloce e sicuro! Bravi!

Giorgio

Service d'excellente qualité

Rated 4,0 out of 5
28. Gennaio 2024

Commandes livrées rapidement. Ecoute réactive en cas de problème… Un vrai bonheur!!!..

Alain

Top! Best in class!

Rated 5,0 out of 5
26. Gennaio 2024

Der Shop ist super! Unbedingt einkaufen. Was ich ganz toll finde, sind auch die praktischen Beschreibungen zur Nutzung der Produkte. Da sieht man gleich, die Leute verstehen um was es geht. Macht weiter so! Sehr empfehlenswert!

Nicolas

Und man wird zum Stammkunden…

Rated 5,0 out of 5
26. Gennaio 2024

Wirklich etwas vom Besten in der Branche, dass ich je erlebt habe. Produkte, Service, Auswahl, Qualität, Lieferung: 1A! Ich werde wieder bei euch bestellen. Macht weiter so!

Nicolas

Exzellent!

Rated 5,0 out of 5
26. Gennaio 2024

Grossartige Produkte von bester Qualität…ich kann den Shop nur empfehlen.

Nicolas

Sehr gut schnell

Rated 5,0 out of 5
24. Gennaio 2024

Sehr gut schnelle Lieferung

Schön

Kann ich nur empfehlen

Rated 5,0 out of 5
24. Gennaio 2024

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Was für ein Service! Kann ich nur empfehlen.

Pascal

SUPER!!!!!

Rated 5,0 out of 5
23. Gennaio 2024

schnell und unkompliziert

Andi

JJ Black Extreme

Rated 5,0 out of 5
21. Gennaio 2024

This formula never disappoints, which has me wonder why the other JJ Black even exists it has a terrible odor as well

But JJ Black Extreme is smooth and powerful without the unpleasant odor at all

Thanks i will be ordering much more

Breeze