Shopbewertungen

4,8
Rated 4,8 out of 5
4,8 von 5 Sternen (basierend auf 613 Bewertungen)
Ausgezeichnet87%
Sehr gut12%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

0 souci

Rated 5,0 out of 5
21. Mai 2024

Tout s’est déroulé rapidement et sans problème.

Merci pour votre transparence et discrétion

C

tiptop

Rated 5,0 out of 5
21. Mai 2024

transparent, schnelle Reaktion bei Fragen, schnelle Lieferung – alles wirklich sehr gut!

John

Top

Rated 5,0 out of 5
19. Mai 2024

Top

Gregor Lüthi

Livraison rapide

Rated 5,0 out of 5
16. Mai 2024

Bon produit, livré en bon état

Laurent

Ganz ok

Rated 3,0 out of 5
15. Mai 2024

War ok, nicht perfekt, aber ok

Mario N.

Immer 1A

Rated 5,0 out of 5
14. Mai 2024

Top

David

Top

Rated 5,0 out of 5
13. Mai 2024

Rapide

Qualité

Merci

Moi

Top Service

Rated 5,0 out of 5
10. Mai 2024

Bestellung – Abwicklung – Lieferung und Kundenservice sind einfach Top und machen das Ganze zum Kundenerlebnis

Lieferungen in er Schweiz sowie ins Ausland sind ultraschnell.

Popper-Online.ch

– Für mich die beste Adresse in der Schweiz für den Bezug von Poppers!

– Verantwortungsbewusst und Seriös

– Empfehle ich gerne weiter

Georg

perfekte Lieferung

Rated 5,0 out of 5
7. Mai 2024

schnelle Erledigung der Bestellung und prompte Lieferung der Ware

Chris

Facile

Rated 5,0 out of 5
6. Mai 2024

Très facile à acheter ,un accompagnement agréable. Merci

Reno levesque

Quick and fast sevice

Rated 5,0 out of 5
5. Mai 2024

The order wa easy. I needed help for payment which was easoly done

Laurent

Finally the real genuine poppers!

Rated 5,0 out of 5
2. Mai 2024

For years now I have been buying fake poppers, just couldn’t find the real ones. But here, they are selling the genuine poppers I knew in London 10 years ago. So happy and so will you be when you order!

Chris

Incredibly fast excellent selection

Rated 5,0 out of 5
1. Mai 2024

Great products and incredibly fast service.

BRUCE

1A - wo Post nachgibt, geben die nicht auf

Rated 5,0 out of 5
1. Mai 2024

Schnelle Problemlösung, sehr freundlich, immer wieder gern👌

David

Super Dienstleistung

Rated 5,0 out of 5
25. April 2024

Schnell und korrekt

Roger

Super Dienstleistung

Rated 5,0 out of 5
25. April 2024

Schnell und korrekt👍🏼

Roger

Schnelle und diskrete Lieferung

Rated 4,0 out of 5
23. April 2024

Shop ist super. Schnell und diskret

Top

Fred

Quick Shipment

Rated 5,0 out of 5
23. April 2024

I knew this company was located in Switzerland, so expected a 2-3 week wait to get the poppers I ordered,. Boy was I surprised when they were delivered 5 days after I placed my order!

Brian Sankey

Commande standard

Rated 5,0 out of 5
23. April 2024

Excellent service et livraison ultra-rapide et discrète comme d’habitude

Zoloft

Schnelle Lieferung gut verpackt

Rated 5,0 out of 5
16. April 2024

Einfach Top

Gerne wieder!

Roger

Top Firma

Rated 5,0 out of 5
16. April 2024

Top Firma schnelle Lieferung….Lady bestellt meine Partnerin spricht nicht drauf an wie gewünscht,werde nun das stärkste bestellen….

Roger

Effizient

Rated 4,0 out of 5
15. April 2024

schnelle prompte Lieferung

Nepomuk658

Alles tip top

Rated 5,0 out of 5
14. April 2024

Bin sehr zufrieden.

Nomar

Immer Top

Rated 5,0 out of 5
14. April 2024

Tip Top

Emoke

First time to order, arrived promptly, well packed

Rated 5,0 out of 5
13. April 2024

Will probably order again

RL

Mon avis Poppers online

Rated 5,0 out of 5
11. April 2024

Rapide , efficace avec des prix super intéressant . Facile à joindre en cas de problème et poppers de bonne qualité très bien répertorié

Lingham

immer Topp

Rated 5,0 out of 5
10. April 2024

immer Topp

Rolf

Super Schnell geliefert

Rated 5,0 out of 5
1. April 2024

Sehr schnelle Lieferung👍😃 Super!

Brändle

Sehr guter Service

Rated 5,0 out of 5
29. März 2024

Sehr guter Service

Finazzi Rolf

Qualità, prezzo, discrezione e velocità

Rated 5,0 out of 5
28. März 2024

Non solo poppers.

Ho appena acquistato anche un Hankey’s toy e sto già programmando il prossimo… Quanta roba ragazzi!

Emmix

Genau was man will und "braucht" 😉

Rated 5,0 out of 5
28. März 2024

Andy und Marek wissen was die Kunden glücklich macht, auch wenn mal was nicht vorrätig ist.

Spitzen Service… macht weiter so!

Ro

Excellent service

Rated 5,0 out of 5
27. März 2024

Prompt dispatch, product as described.

Michael Surfer

Perfektes Einkaufserlebnis

Rated 5,0 out of 5
24. März 2024

Habe die seite per zufall gefunden und habe aus Neugier ein Züripoppers bestellt! Meine Freundin und ich waren überrascht wie schnell es geliefert wurde. Werden bestimmt wieder bei euch einkaufen

Raphi

Rasche Lieferung, gute Produkte

Rated 5,0 out of 5
21. März 2024

Habe schon ein paar Mal in diesem Shop bestellt,

bin bei Blue Night Poppers hängen geblieben

Stephan

👍👍👍🫣

Rated 5,0 out of 5
18. März 2024

Schnelle Lieferung. Tip top!!!!

V.

Fast delivery

Rated 5,0 out of 5
15. März 2024

Easy to order. Fast delivery

PK

Alle Produkte gefunden

Rated 4,0 out of 5
15. März 2024

Ich bestelle regelmässig in diesem Shop und ich finde die Produkte jeweils schnell. Die Lieferzeit ist zeitnah und es wird neutral verpackt, was ich super finde. Insgesamt sehr zufrieden! Falsch zugestellte Produkte kommen selten vor.

Stefan

Super service de livraison

Rated 5,0 out of 5
14. März 2024

J’ai commander plusieur produit et il sont arriver très rapidement et parfaitement emballer. Merci

Noé Hohl

Zuverlässig und Gesundheitsbewusst

Rated 5,0 out of 5
13. März 2024

+ immer wieder innovative Produkte

+ schneller Versand

+ unkompliziert wenn mal was schief läuft

+ Gesundheit der Kunden hat höchste Prio

Ro

Top

Rated 5,0 out of 5
13. März 2024

Rapide et professionnel

E.

Résumé très bien

Rated 5,0 out of 5
12. März 2024

Bon résumé des produits,

Livraison rapide

Patalaros

Bestellung

Rated 5,0 out of 5
11. März 2024

Schnell und gut verpackt

Michel

Colis

Rated 5,0 out of 5
8. März 2024

Bonjour

C était environ un mois je fait une commande que n arrive pas chez moi après de deux e-mail de réclamation me sont envoyé de nouveau le même sans frais 👍🙏

Je réessaye une deuxième fois et mon colis cette fois était chez moi en 48 hr sans problème

Je vous recommande vraiment cet magasin son très correct

Galvez Luis

Schnell und einfach

Rated 5,0 out of 5
7. März 2024

Bestellen und zahlen nach zwei Tage neutral unkompliziert im Briefkasten Herzliches Dankeschön

Stephan

Brilliant

Rated 5,0 out of 5
3. März 2024

Thanks for the excellent service and great products

Rob

Commande Iron Fist

Rated 5,0 out of 5
1. März 2024

Rapide et efficace. Dommage que Clara n’en veuille pas…

Eneas

Great

Rated 5,0 out of 5
28. Februar 2024

Courteous and great customer service.

Lacy

Seit vielen Jahren....

Rated 5,0 out of 5
27. Februar 2024

…. rundum zufrieden!

Philipp

Super nett, schnell alles ok

Rated 5,0 out of 5
25. Februar 2024

……

Dekker

Top

Rated 5,0 out of 5
23. Februar 2024

Einfach der hammer

Damian