Poppers Inhaltsstoffe

Je nachdem bei wem Du ein Poppers-Fläschchen kaufst, ist das Nitrit, welches im Fläschchen abgefüllt ist, ein anderes. Die wichtigsten Nitrite sind Pentylnitrit, Hexylnitrit, Canadian Pentyl Formula, Isoamyl Alkohol Nitrit, n-Pentanol Nitrit, Isopropylnitrit und Isobutylnitrit. Letztere sind gefährlich und wir empfehlen Dir, diese nicht zu benützen. In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

Wir raten Dir ausdrücklich davon ab, Poppers mit den Inhaltsstoffen Isopropylnitrit und Isobutylnitrit zu benützen. Diese sind krebserregend oder sehr giftig beim Einatmen. In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

Die Inhaltsstoffe von Poppers sind Nitrite (Alkylester der salpetrigen Säure). Es gibt einige verschiedene Nitrite und es lohnt sich für Dich zu verstehen, welche Nitrite weniger gesundheitsschädlich sind. In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

Amylnitrit ist die alte Bezeichnung von Pentylnitrit. Du kannst also die beiden Nitrite als Synonym ansehen. Pentylnitrit gehört zu den Nitriten, die weniger gesundheitsschädlich sind. In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

In unserem Blogbeitrag zu den Inhaltsstoffen von Poppers findest Du weitere sehr nützliche Informationen zum Thema Inhaltsstoffe von Poppers.

Wenn Du den Text auf den Fläschchen genau liest sowie evtl. zusätzlich angebrachte Etiketten, dann findest Du den genauen Inhaltsstoff des jeweiligen Poppers. Wenn Du Fragen dazu hast und Du Dir nicht sicher bist, dann kannst Du Dich gerne an uns wenden.